三月山茶

<雜食注意>||近期坑:彈丸&DW||
本命夏目&狛枝。
放日常+摸魚+原創圖。
歡迎勾搭☆

//提前準備萬聖節x

記得,小時候有一個小小的玩具,怕痛的我總是抱著一份心驚膽顫去碰觸。

記憶中,那只鯊魚玩具的血盆大口往往觸目驚心,手指微微顫抖著在牙齒上徘徊,猶豫不定⋯⋯到底該按哪一顆呢?是這個?還是那個?很擔心一不小心按錯了,那張大口便會啪的一聲合上,緊緊咬著來不及縮回的手指。

半响,終於好不容易地迅速伸手按下,縮回!呼——還好沒事⋯⋯再一下、再一下,噫!痛⋯⋯QAQ

根據這個小時候的「美好」回憶,對程序設計極為苦手的我磕磕碰碰地努力重現小遊戲(按個人喜好用了貓咪w)。幸得好友相助(膝蓋給獻上了),這個本來只有外觀勉強能看(還好仍能畫畫圖小小的美化一下這渣遊戲⋯⋯)的小遊戲終究能順利運行,雖然還有很多能夠完善的地方,但也算是不枉一番心血。(抹淚)

P.S. 為什麼要這麼自虐地做這個?除了作業外還有什麼解釋(掀桌)

评论
©三月山茶 | Powered by LOFTER